Радио-пульты Pixel RW-221 Oppilas поступили в продажу

Радио-пульты Pixel RW-221 Oppilas поступили в продажу

Радио-пульты Pixel RW-221 Oppilas поступили в продажуМы рады сообщить Вам, что в нашем магазине поступили в продажу радио-пульты для фотокамер Pixel RW-221 Oppilas гонконгской компании Pixel Enterprise Limited.

Беспроводные радио-пульты дистанционного управления Pixel RW-221  позволяют  управлять фотокамерой на расстоянии до 100 метров на частоте 2,4 ГГц (wi-fi диапазон), что гарантирует стабильность и «пробиваемость» сигнала.

Радиопульт Pixel Oppilas RW-221 состоит из приемника и передатчика.

Приемник подключается через съемный сменный кабель Pixel CL- к фотокамере в гнездо для подключения дистанционного управления (тросика), передатчик находится у фотографа.  

Даже при смене фото-системы, а не только модели камеры в рамках одной системы, достаточно заменить кабель и возможно дальнейшее использование однажды купленного радио-пульта Pixel RW-221.

Радио-пульт Pixel RW-221 наделен следующими функциями управления спуском затвора фотокамеры:
— фокусировка – одиночное срабатывание затвора,
— фокусировка – серийная съемка,
— фокусировка – съемка с задержкой 4 сек.,
— фокусировка – съемка в режиме “B” (“Bulb”) при нажатии кнопки спуска, затвор камеры остается открытым, повторное нажатие кнопки закрывает затвор.

Радио-пульты дистанционного управления Pixel RW-221 возможно использовать с любыми современными фотокамерами систем Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Panasonic.

Купить и найти более подробную информацию о Pixel Oppilas  RW-221 Вы можете найти найти здесь

 
Интернет-магазин М "Фото-мелочь"

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений