YongNuo сообщает о начале продаж вспышки Yongnuo Speedlite YN-462 для Sony

YongNuo сообщает о начале продаж вспышки Yongnuo Speedlite YN-462 для Sony

YongNuo сообщает о начале продаж вспышки Yongnuo Speedlite YN-462 для SonyПосле того, как в середине лета компания H.K. YongNuo Photographic Equipment Co. LTD объявила о прекращении производства вспышки Yongnuo Speedlite YN-462, казалось, что эта модель навсегда канула в Лету, оставив о себе только теплые воспоминания своей простотой и дешевизной. Но, не тут-то было!

Yongnuo анонсирует о начале продаж вспышки Yongnuo Speedlite YN-462 в модификации для Sony.

Теперь вспышка Yongnuo YN-462 может устанавливаться непосредственно на горячий башмак фотокамер Minolta-Sony без использования переходников.

Конечно, на первый взгляд, кажется странным, что для системы фотокамер Sony – Minolta была выбрана такая простая вспышка из всего модельного ряда вспышек Yongnuo Speedlite, но вспоминая, как шло развитие вспышек для «стандартных» горячих башмаков и систем Canon и Nikon, можно надеяться, что в недалеком будущем пользователей Sony – Minolta ждут приятные сюрпризы.

Остается пожелать пользователям системы Pentax набраться терпения, возможно, компания Yongnuo обратит внимание и на эту фотосистему…

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений