Здравствуй ST-E2 для Canon от Yongnuo!?

Здравствуй ST-E2 для Canon от Yongnuo!?

Здравствуй ST-E2 для Canon от Yongnuo!?Что ж, похоже, в сентябре 2010 г. гонконгская компания H.K. YongNuo Photographic Equipment Co. LTD порадует нас еще одной своей новинкой - своим видением того, что такое синхронизатор ST-E2 SpeedLite Transmitter для Canon и как это должно работать. И, похоже, как всегда, Yongnuo удается что-то улучшить, добавить или видоизменить от оригинальной версии изделия. Как раньше синхрокабели Canon OC-E3 или Nikon SC-28 были удлинены для большего удобства пользователей, так на этот раз передатчик ST-E2 был доработан в лучшую сторону.

Китайские стробисты уже успели провести детальное сравнение пока еще не появившегося в широкой продаже Yongnuo ST-E2 о чем рассказывают в своей статье по адресу: http://www.shanzhuoboshi.com/blog/2010/08/30/9090.html где можно узнать о методике сравнения, технических данных и других результатах.

Основные результаты сравнения синхронизаторов Canon ST-E2 SpeedLite Transmitter и Yongnuo ST-E2 можно увидеть в таблице. Уже сейчас видно, что синхронизатор ST-E2 от Yongnuo отличается большим радиусом действия, вращающееся головкой и работой от более доступных элементов питания АА.

Цена синхронизатора Yongnuo ST-E2, как обычно, меньше оригинала ;).

Модель ST-E2 Canon Yongnuo
Источник питания 2CR2 AA
Головка Не вращается Вращается, 135 град
Дальность срабатывания в помещении
/ на открытой местности
/ под углом 90 град / сзади
24 м/16 м/0-5м/0м 42 м/29 м/7м+/2м

www.foto-meloch.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений