А теперь Yongnuo выпускает YN-460 и N-460 mark II для Sony – Minolta

А теперь Yongnuo выпускает YN-460 и N-460 mark II для Sony – Minolta

Спустя незначительное время после анонса H.K. YongNuo Photographic Equipment Co. LTD о выпуске в продажу вспышки Yongnuo speedlite YN-462 (YN462) в модификации для установки в горячий башмак для Minolta (система камер Sony – Minolta) в продажу поступают вспышки Yongnuo speedlite YN-460 (YN460) и YN-460 mark II для установки в горячий башмак системы Sony-Minolta.

Учитывая, что серия вспышек Yongnuo YN-462, YN-460 и YN-460 mark II имеют только ручное управление и в целом зарекомендовали себя как надежный инструмент в т.н. «стробизме» - использовании вспышек в передвижных съемках и как альтернатива моноблокам, необходимость создания данных моделей под горячий башмак Sony-Minolta вызывает некоторое сомнение.

Возможно, использовать данные модели вспышек в качестве накамерных на системе Sony-Minolta лучше через переходники типа Pixel TF-325 или Yongnuo YN-H3. Учитывая, что вспышки Yongnuo YN462, YN460 и YN460 mark II не имеют автоматического режима TTL сопряженного с камерой и, следовательно, нет жесткой необходимости в разъеме под башмак Sony-Minolta, модели этих вспышек со «стандартным» разъемом будут более универсальны в использовании, т.к. большинство радиосинхронизаторов, головок под вспышку и зонт и других фотоприборов, предполагающих фиксацию вспышек, имеет «стандартный» горячий или холодный башмак и установка вспышек с разъемом под Sony-Minolta будет требовать дополнительных переходников.

Впрочем, чем и хорошо богатство выбора, что всегда есть из чего выбрать.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений